【今天是:
您当前的位置: 乡镇在线 > 王阜乡 > 党建园地
王阜乡召开主题学习实践活动推进会
发布时间:2012-04-17

王阜乡召开主题学习实践活动推进会

  为扎实推进主题学习实践活动,4月16日,王阜乡召开主题学习实践活动推进会。会议由乡党委书记谢吉荣主持,全体乡干部员参加。

  会议客观总结了王阜乡“做足山文章、实现新突破”主题学习实践活动学习动员阶段的工作,认为结合实际、统筹推进、强化交流、注重宣传是这一阶段积累的主要经验,同时要进一步丰富宣传手段,进一步加大推进力度,在第二阶段的具体实践中作出新成绩、实现新突破!

高频快彩  会议指出,王阜要实现新突破,作风建设是重点,结合打造“王阜团队”的目标和要求,主要体现在三个方面:一是抓精神面貌。要有大气开放、团结友善的团队风貌,干在山区、乐在山区,缩短于外界的“情感距离”。特别要在会纪会风、服务态度等方面有所加强和改进。二是抓工作作风。号召大家比工作不比待遇,比作为不比做官,要求全体干部每周至少下村2次,静下心来、俯下身去为群众做实事,真实、务实、及时地完成各项任务,常规工作不打折扣,重点工作强化责任,做发展的排头兵,当人民的好公仆。高频快彩三是抓思想作风。多思当干部为什么、靠什么和干什么等三个问题,明确是非公私,分清真假虚实,多想党政大局和群众所需,思想上对发展中碰到的各种问题要引起高度重视,对党政决策要高度拥护。

  会议最后强调,全体干部员要真正以主题学习实践活动转段推进为契机,改进不足,创先争优,共同营造一个积极向上、和谐稳定的干事氛围和发展环境,为王阜乡全力打造“山区特色经济强乡”夯实基础,为淳安的完美蝶变做出贡献!(通讯员 蒋鑫)

千岛湖新闻网 编辑:方耀

乡镇概况

企业风采

2009年,投资525万元、占地面积550平方米的杭州三湘莲业贸易有限公司淳安分公司落户王阜乡,并已建成投产。同年,县委书记胡侠来视察该工厂。主要产品有:穿心白莲、圆粒红莲、穿心红莲、开边湘莲等,及其它如红豆山核桃(浙江淳安县特产)茶树菇等产品。

高频快彩杭州千岛湖永安茶叶专业合作社成立于2007年9月,是由王阜乡闻家村的社员共同出资创办的,现有社员128户,目前,永安茶叶专业合作社拥有高山茶叶生产基地1010亩,有示范性茶叶基地200亩,建有占地面积280 平方米,建筑面积840平方米的无公害茶厂一座,,是一家集种植、加工、服务为一体的专业生产合作社。